228699_devushka_2_.jpg

Во Владивостоке полицейские задержали молодого человека, которого подозревают в серии нападений на девушек. Будучи таксистом, мужчина отвозил клиенток в безлюдные места и пытался изнасиловать. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на Управление МВД России по Приморскому краю.

В полицию поступило сразу несколько заявлений от девушек в возрасте от 18 до 30 лет. Потерпевшие рассказали, что пользовались услугами такси, предоставляемыми одной из мобильных программ-приложений. Когда девушка садились в автомашину водитель отклонялся от указанного в заявке адреса, отвозил потерпевших в безлюдное место, запирал двери транспортного средства и предпринимал попытку изнасилования.

Одну из девушек в апреле мужчина отвез к себе домой. Там он попытался изнасиловать гостью, а когда та оказала активное сопротивление, выбросил ее из окна собственной квартиры. Упав с пятого этажа, пострадавшая получила множественные травмы, но осталась жива. Как только девушка пришла в себя, она сообщила адрес злоумышленника и подробности происшествия, однако таксист уже сменил место жительства и номер мобильника.

В настоящее время 29-летний задержанный заключен под стражу. Полицейские разыскивают девушек, потерпевших от действий 29-летнего жителя Владивостока и устанавливают дополнительные эпизоды противоправной деятельности.

Фото: www.otvprim.ru