228672_medvedev_putin.jpg

Кончита Вурст заявила СМИ, что мечтает о приезде в Россию, а также хочет встретиться с лидером страны Владимиром Путиным. Бородатая певица желает провести с президентом целую неделю, чтобы его понять, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на «Лентач».

Средствам массовой информации австрийская певица заявила, что очень хочет приехать в Россию к своим поклонникам, которых, как она считает, в стране очень много. А также Кончита Вурст желает встретиться с президентом страны, и более того, провести с ним целую неделю. Бородатую певицу интересует, что значит быть Путиным, а также, какое давление ему приходится выдерживать.

Кроме того, Вурст уверена, что российские поклонники ждут, не дождутся ее концерта в Москве.

Однако такое заявление лишь рассмешило пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Комментируя возможность встречи Путина и Вурст, Песков отметил, что с подобными вопросами нужно обращаться не к нему.

Бородатая певица Кончита Вурст — сценический образ австрийского певца Томаса Нойвирта, придуманный им как высказывание в защиту толерантности и отказа от традиционных гендерных ролей. В образе Кончиты ему удалось победить в песенном конкурсе «Евровидение» 2014 года с песней Rise Like a Phoenix.

Фото: moscvichka.ru