228463_dek.jpg

Немалая часть коллектива в праздники будет работать – процесс теплоснабжения должен быть непрерывен. На предприятии сделали все, чтобы новогодние и рождественские каникулы приморцев не омрачили коммунальные ЧП. Об этом ИА «Дейта» сообщили в КГУП Примтеплоэнерго.

По приказу генерального директора, во всех тепловых районах должен быть создан необходимый запас топлива. Проведен инструктаж ремонтно-восстановительных бригад, подготовлены резервные источники электроснабжения объектов предприятия. С 31 декабря 2014 года по 11 января 2015 года организовано круглосуточное дежурство специалистов.

«Ежедневно на дежурстве будут находиться диспетчер, один из руководителей предприятия и ремонтные бригады, готовые немедленно приступить к работе», - говорит начальник службы ГОЧС КГУП «Примтеплоэнерго» Николаев А.А.

Отопительный сезон в Приморье проходит в рабочем режиме. Плановые и ремонтно-восстановительные работы на объектах выполняются оперативно, не мешая процессу теплоснабжения. Температурный режим теплоносителя выдерживается согласно параметрам.

Фото: diary.ru