228443_megafon.jpg

30 декабря 2014 года, Владивосток. Два новых салона сотовой связи открыл «МегаФон» накануне Нового года в Приморском крае. Жители города Уссурийска и поселка Липовцы Октябрьского района получили дополнительную возможность приобретать мобильные устройства и подключать услуги напрямую у оператора с гарантией высококачественного сервиса. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «Мегафон».

Новые салоны «МегаФон» оборудованы по высоким стандартам, действующим в компании, и направленным на удобство клиентов. Посетители в комфортных условиях, с помощью компетентных консультантов могут выбрать подходящий тарифный план, подобрать запоминающийся номер, пополнить счет, получить консультацию.

«Завершающийся год прошел очень продуктивно, - отмечает руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Приморского регионального отделения компании «МегаФон» Константин Качимский. - Мы открыли более десяти новых офисов обслуживания, расширив географию нашего присутствия в Приморье. Вот и салон, открывшийся на днях в поселке Липовцы, стал первым фирменным салоном нашей компании в этом населенном пункте. Расположенный на пересечении пешеходных маршрутов, по адресу улица Угольная, 12, он будет удобен для посещения многим жителям поселка».

В Уссурийске новый салон открылся по адресу Вокзальная площадь, 2. Теперь здесь, во втором по величине и значимости городе Приморья, работает уже 6 офисов продаж «МегаФона». Уссурийцы уже оценили удобство расположения новой точки, профессионализм персонала, широкий ассортимент представленных гаджетов и разнообразных стильных аксессуаров.

Особенно важно, что салоны открылись накануне Нового года, ведь впереди – череда праздников, а смартфон, планшет, или модем – это универсальный подарок. Во всех наших салонах представлен самый широкий ассортимент разнообразных современных мобильных устройств, в том числе выпускаемых под собственным брендом «МегаФона».