Организаторы проекта гэмблинговой зоны «Приморье» наконец объяснили, что было на месте игорной зоны в то время, когда туда не пускали никого, сообщает ИА «Дейта».

Во вторник, 9 декабря 2014 года, приморским журналистам впервые была предоставлена возможность побывать на объекте строительства интегрированной развлекательной игорной зоны «Приморье». 

Читайте также: Ответственный за «Приморье» освобождён под залог в 30 миллионов рублей

Многие уже начали сильно сомневаться в том, что объект вообще существует, и будет когда-либо функционировать, так как о продвижении строительства не сообщалось. Хотя ожидалось, что первое казино в интегрированной развлекательной зоне «Приморье» появится уже в конце 2014 года.

Читайте далее: Развлекательная зона "Приморье" примет первых клиентов в 2014 году

Вместо этого звучали рассказы о «слоняющихся по дачам черноволосых строителях игровой зоны, которые жалуются, что работы в игровой зоне почти нет, денег им не платят, поэтому они и ходят по дачам, предлагают свои услуги: огород вскопать, сарай построить».

Читайте далее: Строителей игорной зоны во Владивостоке обвиняют в воровстве

В ходе экскурсии, журналистам удалось получить ответ от главного строителя объекта. Как сообщил ИА «Дейта» главный строитель игорной зоны «Приморье» Стивен КЛЭМП, все бетонные работы были произведены два года назад, в 2012 году, но почти год здание пустовало.

/media/images/img_9542.width-1024.jpg

Директор проекта «Первой игровой компании Востока» Стивен Клэмп

«Мы основательно начали строить это здание в марте-апреле 2014 года. Я вспоминаю, как впервые я приехал сюда в феврале 2014 и здесь «свистел ветер», так как стояли одни колонны, и не было стен и было жутко холодно», - рассказал главный строитель игорной зоны «Приморье» Стивен КЛЭМП.

Когда директора компании ООО «Первая игровая компания Востока» спросили о том, почему прекратились работы, ответ последовал «По коммерческим причинам».

«Работы начали проводиться более активно, когда в этот проект пришли инвестиции компании Melco. Это произошло примерно в октябре прошлого года», - добавил он.

Вместе с этим, несмотря на то, что на данный момент первый объект игорной зоны имеет только голые стены, провода и не до конца засохший цемент, однако организаторы проекта неумолимо верят в успех проекта.

«Возможно, у присутствующих, глядя на то, сколько работы еще предстоит сделать, возникнет вопрос: «Неужели можно закончить все к маю 2015 года?» И мой ответ: «Да», - исполнительный директор ООО "ПИКВ" Крейг БАЛЛАНТАЙН.

Читайте далее: Первые игроки начнут играть в игорной зоне "Приморье" уже в 2015 году