В Приморье в городе Влдадивостоке в новогоднюю ночь произошло сразу три убийства. На последнем этаже жилого дома, расположенного по улице Посьетская, 23 были обнаружены три погибших человека со следами насильственной смерти. Об этом ИА "Дейта" сообщили в Главном управлении МВД РФ по Приморскому краю.

По словам сотрудников правоохранительных органов, примерно через полтора часа после наступления 2015 года на пульт скорой помощи поступило сообщение о трех пострадавших от нападения в квартире.

Прибывшие на мето происшествия медики ничем не смогли помочь двум женщинам и мужчине. Потерпевшие скончались от полученных травм на месте.

По предварительным данным, после часа ночи злоумышленник поднялся на последний этаж, и один из жильцов квартиры открыл ему дверь. По невыясненной пока причине, пришедший мужчина напал на хозяев. После этого подозреваемый закрылся в помещении.

Стражи порядка попытались вскрыть дверь, но через некоторое время злоумышленник сам открыл им. Подозреваемого сразу же задержали и доставили в отдел полиции. При осмотре следователями квартиры, владелец жилья был обнаружен в коридоре возле входной двери, а две женщины в комнатах. Также на всех этажах дома были лужи крови.

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.

Фото: www.irkutsk-350.ru