После непродолжительного потепления, в Приморье вернулись морозы. Антициклон сохранит свое влияние на формирование температурного режима в крае на ближайшие дни. В центральных районах местами возможен небольшой снег. Об этом ИА "Дейта" сообщили на primpogoda.ru.

Начало нового, 2015 года, будет холодным. В ночные часы в континентальных районах морозы окрепнут до −17…−22 °C, в горных районах — до −30…–32 °C. В прибрежных районах фон ночных температур воздуха составит −10…−15 °C. Фон дневных температур воздуха в континентальных районах −15…−20 °C, на побережье −5…−10 °C.

К рождественским праздникам в Приморье вновь потеплеет — морозы ослабнут. Со смещением атмосферного фронта, местами пройдет небольшой снег. В последние дни новогодних каникул юг Дальнего Востока вновь попадет под влияние холодного Сибирского антициклона. В Приморье вернется малооблачная и морозная погода, что для января явление обычное.

В первые дни Нового года во Владивостоке будет морозно и ветрено. В ночные часы температурный фон составит −14…−17 °C, днем −9…−12 °C. Небольшой снег возможен накануне Рождества и в краевом центре. Немного потеплеет, но к концу декады вновь вернутся холода.