Что обещает жителям планеты очередной год? Если отталкиваться от прогноза на 2015 год, то по восточному календарю он будет годом Зеленой Деревянной Козы. Это своенравное животное начнет свое правление с 19 февраля наступающего года. Именно в это время наступит первое Новолуние, когда Луна будет находиться под знаком Водолея.

Серьезные изменения во всех областях жизни принесет астрологический прогноз на 2015 год всем знакам зодиака. Коза – животное настойчивое и, порой, вспыльчивое. Поэтому впереди всех ожидают не только хорошие перемены в судьбе, но и масса невероятных свершений и интересных событий. Некоторые смогут в ближайшие 12 месяцев, как предсказывает астрологический прогноз на 2015 год, кардинально поменять свои решения в отношениях, на работе и других сферах жизни. У кого-то появятся в судьбе новые люди, а другие в корне изменят уклад жизни. В новом году Козы появятся заманчивые и выгодные предложения в профессиональной области.

Звездный гороскоп на 2015 год не рекомендует строить масштабные планы, так как все это легко превратится в прах. Могут быть абсолютно бесполезные проекты, от которых не будет никакого толка. Коза – животное упрямое, поэтому запросто все перевернет с ног на голову. Некоторые будут стремительно менять свои планы, которым не суждено реализоваться. Астрологический прогноз на 2015 год советует заранее подготовиться к своенравности Козы. Даже, если сделать это будет трудно, то все равно придется.

Астрологический прогноз на 2015 год предсказывает два полных солнечных и лунных затмения. Именно в эти дни человек должен быть особенно осторожным в действиях, высказываниях и принятиях важных решений. Появятся глобальные перемены в профессиональной сфере, личной жизни и других областях жизни. Кстати, как обещает астрологический прогноз на 2015 год, они будут не только позитивными, но и отрицательными. Чтобы изолировать себя от проблем и неприятностей, необходимо тщательно продумывать каждый свой шаг. Тогда последствия любых поступков будут благоприятными.

Фото: ocharovanye.ru