Екатерина Силина, ставшая победительницей новогоднего фотоконкурса, посетила резиденцию приморского Деда Мороза в Арсеньеве. Главный приз – поездка в гости к сказочному волшебнику разыгрывался среди подписчиков аккаунта Администрации Приморья (@primorskyadmin) в Instagram. Об этом ИА "Дейта" сообщает со ссылкой на администрацию Приморского края.

В резиденции Деда Мороза Екатерина Силина, вместе с маленькими приморцами, поучаствовала в мастер-классе по изготовлению новогодней игрушки, загадала желание Деду Морозу и поводила хоровод вокруг новогодней елки.

Как рассказала победительница фотоконкурса, эта поездка добавила новогоднего настроения на праздниках.

«Было весело, позитивно и интересно. Пообщались с Дедом Морозом, сделала себе на память новогоднюю игрушку, все очень понравилось», - добавила Екатерина Силина.

Напомним, в декабре среди подписчиков аккаунта Администрации Приморья (@primorskyadmin) в Instagram был проведен новогодний фотоконкурс. Чтобы принять в нем участие, приморцам надо было подписаться разместить авторскую фотографию с новогодней тематикой у себя на странице, поставив ссылку на @primorskyadmin и хэштег #новогоднееприморье.

Всего от приморцев поступило 198 фоторабот. Чаще всего жители края присылали заснеженные пейзажи региона, семейные фотографии, различные атрибуты новогодних праздников.

Победитель фотоконкурса получил поездку в резиденцию приморского Деда Мороза, обладатель второго места — два билета на матч «Адмирал» - «Амур», третьего места - два билета на балет «Щелкунчик», который пройдет в Приморском театре оперы и балета.

Фото: АПК