В Приморье стартует пора зимних видов спорта, что привлекает в регион дополнительный турпоток. Многие выезжают на базы отдыха и городские катки, сообщает ИА "Дейта".

/media/images/img_20150107_wa0018.width-811.jpg

Во Владивостоке излюбленными местами для того, чтобы покататься на коньках считаются стадионы "Авангард" и "Строитель". Именно туда жители города приезжают каждый день, чтобы с пользой для здоровья отдохнуть. Примечательно, что на "Авангарде" вход платный, но поток людей туда не иссякает. За льдом на катке тщательно следят, играет музыка, ее даже можно заказывать, в темное время суток работает освещение.

/media/images/screenshot_2015_01_07_18_47_45.width-538.png

Для тех, кто живет далеко от центра города работает бесплатный стадион "Строитель". Там оборудована специальная стоянка для посетителей, бесплатный вай-фай, отдельный каток для маленьких детей, хоккейная коробка, и большой каток для всех остальных.

Примечательно, что кататься на коньках любит не только молодежь, но и люди старшего поколения.

/media/images/img_20150107_wa0017.width-799.jpg

Для теплолюбивых во Владивостоке работает крытый каток. Ежедневно там выделяется время для свободного катания. Час на крытом катке стоит 150-200 рублей. Лед заливают заново после каждого сеанса. 

/media/images/baza-otdykha.width-958.jpg

Те, у кого есть возможность выбраться ненадолго за пределы города, выезжают на горнолыжные базы и базы отдыха. Многие жители Приморья на данный момент уехали в Арсеньев, на горнолыжную базу, до конца каникул.

фото: ИА "Дейта"

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: