146163_strannye.jpg

В России, правительство запретило водить автомобили геям, педофилам и трансвеститам. Такое постановление вышло на официальном сайте правовой информации Российской Федерации, сообщает ИА «Дейта».

Новый документ вступает в силу с 6 января 2015 года. В нем отмечено, что люди, которые страдают расстройством личности, и чьи болезни относятся к международной классификации болезней № 10, перестанут выдавать водительское удостоверение. К лицам с расстройством личности относятся геи, лесбиянки, трансвеститы, трансексуалы, садомазахисты и различные фетишисты. К ним также относятся граждане, которые склонны к эксгибиционизму, поджогам, педофилии и прочим злодействам.

Напомним, что во Владивостоке появилась парковка для лиц с нетрадиционной ориентацией. В центре города рядом с домом по адресу Светланская 5, где находится множество увеселительных заведений, кафе и магазинов, кто-то из местных жителей повесил над аркой пояснительную табличку о том, что парковка в арке или около нее предназначена исключительно  для лиц с нетрадиционной ориентации.
 

Стоит отметить, что в ПДД отсутствуют знаки, которые определение лица нетрадиционной сексуальной ориентации, и штраф, припарковавшимся не грозит. Несмотря на это, парковка пока не пользуется особой популярностью.

Фото: http://autoclub43.ru