Во Владивостоке на улице Надибаидзе в подъезде одного из домов был найден 4-месячный малыш. Ребенка вынесли из квартиры и полностью раздетого положили на лестничную клетку. Родители малыша установлены. Из семьи изъята старшая дочь. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на Управление МВД России по Приморскому краю.

Минувшей ночью во Владивостоке местные жители обнаружили в своем подъезде новорожденного мальчика. Подоспевшие медики отправили ребенка в больницу, а полицейские занялись поисками родителей малыша.

Напомним, ИА «Дейта» сообщало, что младенец был направлен в городскую больницу №2 города Владивосток. По заключению врачей, его жизни и здоровью ничто не угрожает.

Мать и отец мальчика нашлись в одной из квартир. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Как позже выяснилось, в квартиру на Надибаидзе гражданские супруги прибыли в гости к своему приятелю. В ходе употребления спиртного женщина уснула, поэтому пояснить, как ребенок оказался в подъезде гражданка не смогла. Отец новорожденного также не смог ничего пояснить. 30-летний безработный был пьян.

Как выяснилось, женщина состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Более того, гражданка имеет еще одного ребенка – 9летнюю дочь. Несовершеннолетняя была обнаружена по месту проживания подозреваемых. Инспекторами по делам несовершеннолетних принято решение об изъятии из семьи и помещении несовершеннолетней в социально-реабилитационный центр «Парус надежды».

Фото: polit.ru