Прокуратура США заявила о том, что услуги адвокатов Роман Селезнев должен оплачивать самостоятельно. Для оплаты государственного защитника у задержанного есть все средства, уверены в прокуратуре. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на западные таблоиды.

По мнению прокуратуры Роман Селезнев должен самостоятельно оплатить услуги государственного адвоката. По мнению обвинителей, деньги у задержанного водятся в избытке –в результате мошенничества, в котором его обвиняют, Селезнев мог нажить целое состояние.

Кроме того стало известно, что задержанный заплатил проживание в отеле на Мальдивах 22 тысячи долларов, а также, Селезнев владеет дорогостоящими объектами недвижимости. Также у подозреваемого в собственности несколько дорогих иномарок, а накануне на его карту поступила сумма в 17, 8 миллионов долларов.

Напомним, ИА «Дейта» сообщало, что 30-летнего россиянина задержали 5 июля на Мальдивах. Соотечественника обвинили в кибермошенничестве и доставили на остров Гуам, откуда позже перевели в Вашингтон. Под стражей задержанный останется до мая 2015 года.