Сотрудники транспортной полиции в Петербурге составили протокол на актера Алексея Панина за неподчинение полицейским, из-за чего ему грозит 15 суток ареста, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на РИА Новости.

"В отношении Панина составлен административный протокол за мелкое хулиганство, неподчинение требованиям сотрудника полиции, подразумевающий в качестве наказания 15 суток ареста или штраф 1,5 тысячи рублей", — сообщил РИА Новости представитель правоохранительных органов.

По данным пресс-службы Северо-западного УВД на транспорте, полицейские привлекли к административной ответственности "37-летнего жителя Москвы, заявлявшего о незаконном удержании его ребенка на вокзале железнодорожной станции Новый Петергоф".

По факту заявления актера об удержании его ребенка на вокзале железнодорожной станции Новый Петергоф, а также по факту заявления его бывшей жены о намерении похитить ее несовершеннолетнюю дочь, ведется проверка.

По информации местных СМИ, Панин уже несколько дней дежурил у вокзала в Новом Петергофе, где временно жили бывшая жена и ребенок. Актер добивался встречи с дочерью.

Фото: www.dni.ru