146935_naruchniki.jpg

Во Владивостоке задержаны местные жители, которые представившись сотрудниками ФСКН, провели обыск гаража предпринимателя, куда подбросили наркотик. За сокрытие преступления злоумышленники потребовали 2 миллиона рублей. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на Управление МВД России по Приморскому краю.

Как стало известно, трое злоумышленников проследили за бизнесменом и задержали его на территории гаражно-строительного кооператива. Представившись наркополицейскими, задержанные провели обыск автобокса предпринимателя, куда подбросили крупную партию наркотика.

После «обнаружения» вещества, псевдонаркополицейские предложили бизнесмену откупиться от них за 2 миллиона рублей. В тот же день задержанные получили от потерпевшего более 200 тысяч рублей и стали требовать передачи оставшейся суммы.

Потерпевший обратился за помощью в полицию. Подозреваемые задержаны с поличным при передаче денежных средств.

В настоящее время злоумышленники заключены под стражу. Устанавливается причастность задержанных к совершению аналогичных эпизодов противоправной деятельности.

Гражданам, пострадавшим от действий подозреваемых, сотрудники полиции предлагают обращаться в отдел по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю по адресу: г. Владивосток, ул. Марченко, 40.

Контактные телефоны: 8 (423) 2214-906, 8 (423) 2214-918, 8 (423) 2214-925.

Фото: http://taggerd.su/