Состоялось долгожданное вручение призов по акции «Будь в плюсе», которую организовала компания «Подряд». 60 счастливчиков выиграли плазменные телевизоры, путевки в санаторий, бесплатные годовые абонементы на услуги цифрового телевидения и Интернета, WiFi-роутеры и ТВ-модули для доступа к цифровым каналам, представленным в сети «Подряд». Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на компанию «Подряд».

Для большинства победителей выигрыш стал огромным, но очень приятным сюрпризом.

Емельянова Зинаида Федоровна, абонент компании «Подряд»:

«Когда мне позвонили и сообщили, что я выиграла телевизор, я сначала не поверила, решив, что это шутка. Я в жизни не выигрывала ни рубля, а тут такая удача! А еще 11 января у меня был день рождения, так что подарок оказался очень кстати! Огромное спасибо компании «Подряд»! Теперь буду участвовать во всех акциях, которые они проводят».

Суханова Людмила Михайловна, абонент компании «Подряд»:

«Я до сих пор не верю в то, что выиграла такой замечательный приз – огромный плазменный телевизор! Честно говоря, я совсем не ожидала подарка. Просто привыкла всегда вовремя оплачивать счета, не допускать задолженности… так и оказалась в числе участников акции. Выражаю огромную благодарность организаторам акции и всем сотрудникам компании «Подряд»!

Отметим, что акция «Будь в плюсе» имела невероятный успех и вызвала настоящий ажиотаж среди абонентов. Суть ее очень проста. С 1 октября по 31 декабря 2014 года абонентам нужно было сохранять положительный баланс своего лицевого счета по телевидению для того, чтобы принять участие в розыгрыше ценных призов. Подведение итогов состоялось 13 января в эфире 8 канала. В студии был установлен лототрон, в который поместили номера договоров всех абонентов, принявших участие в акции. Удача улыбнулась 60 счастливчикам, которые и стали победителями акции «Будь в плюсе». Выдача призов продолжается в абонентском отделе компании «Подряд» по адресу ул.Жигура, 34. При себе необходимо иметь паспорт. Офис работает ежедневно, с 08:00 до 20:00.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: