147004_0114_cityofdreamsmla.jpg

Главный инвестор игорной зоны «Приморье» игорный гигант Melco Crown Entertainment и магнат из Макао Лоуренс Хо заказал рекламу своего игорно-гостиничного комплекса «Studio City» в Макао, который начнет работу в 2015 году. На строительство комплекса было потрачено 3,2 миллиарда долларов, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Новости покера.

В рамках рекламного проекта для комплекса Studio City в Макао будет снята короткометражная картина The Audition («кинопробы» - прим. ред.) за 70 миллионов долларов. Режиссером фильма стал культовый Мартин Скорсезе, а главными героями стали самые популярные голливудские звезды Роберт Де Ниро, Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт. В трейлере не фигурирует Брэд Питт, однако в сообщении компании говорится, что актер также привлечен для съемок. По сюжету фильма, Де Ниро и Ди Каприо играют самих себя - актеров, которые борются за главную роль в фильме. Издание New York Post сообщило, что каждый из актеров за два съемочных дня в The Audition получил по 13 миллионов долларов США.

Примечательно, что ранее исполнителям главных ролей никогда не доводилось работать на съемочной площадке в таком составе. Сам Скорсезе также сыграет роль в фильме.

Как сообщает портал PokerNews, саму картину The Audition рекламой можно считать лишь условно, однако, учитывая, что действия в тизере к фильму происходят в казино City of Dreams, владельцем которого является Лоуренс Хо, цели предельно ясны.

Напомним, что Лоуренс Хо также является главным акционером «Первой игровой компании Востока», которая курирует создание первого на Дальнем Востоке интегрированного развлекательного комплекса «Приморье». Таким образом, можно ожидать, что приморскую игорную зону также будут рекламировать звезды мирового масштаба.

Фото: youtube.com