Грузовой состав сбил насмерть 47-летнего жителя Владивостока в районе станции Надеждинская Приморского края. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.

В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Угольная Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение от дежурной по станции Надеждинская Приморского края о том, что на железнодорожных путях произошло травмирование неизвестного мужчины.

Со слов машиниста, мужчина шел в межпутье спиной к движущемуся составу. Заметив его, машинист предпринял все необходимые меры для предотвращения наезда: подал звуковые сигналы и применил экстренное торможение. Гражданин обернулся и пошел дальше. Непосредственно перед приближающимся составом мужчина стал перебегать железнодорожные пути, и был задет по касательной. Житель города скончался, не приходя в сознание.

В настоящее время по данному факту сотрудниками Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте проводится проверка.

Фото: fxstock.ru