147045_metadon.jpeg

Во Владивостоке при остановке автомобиля экипажем ДПС была задержана пассажирка иномарки. 22-летняя девушка перевозила крупную партию синтетических наркотиков. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на Управление МВД России по Приморскому краю.

«Тойота Приус» автоинспекторы остановили на улице русской. При проверке документов у водителя иномарки, стражи порядка обратили внимание на поведение пассажирки. Девушка заметно нервничала, а после сбросила на землю какой-то сверток. В ходе осмотра в салоне автомашины полицейские обнаружили вещество синтетического происхождения бледно-голубого цвета.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Изъятое вещество было отправлено на экспертизу. Кроме того, в ходе обыска квартиры подозреваемой, полицейские также обнаружили несколько пакетов с тем же веществом. Как показали исследования, в свертках находился метадон общей массой свыше 10 граммов, что является крупным размером.

По факту незаконного хранения наркотических веществ в крупном размере возбуждено уголовное дело. 22-летняя подозреваемая в полиции дала признательные показания.

Фото: netbespredelu.ru