В Михайловском районе Приморья полицейские задержали 30-летнюю женщину, которая зарубила топором своего супруга. Мужчина связал ее, избил и изнасиловал. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Трагедия произошла 20 декабря 2014 года. 42-летний мужчина жестоко избил свою супругу, после чего связал женщину ремнем и изнасиловал. Завершив половой акт, муж снова накинулся на жену с ремнем и в очередной раз сильно избил. Сделав перерыв в истязаниях, изувер опять бросился к женщине и стал наносить удары. Не устояв на ногах, пострадавшая упала, после чего заметила топор. Схватив оружие, супруга нанесла им несколько ударов по голове и телу мучителя и убила.

В настоящее время по уголовному делу назначены судебные экспертизы, в том числе и комплексная психолого-психиатрическая. Одни из вопросов на который предстоит ответить экспертам находилась ли подозреваемая в состоянии аффекта.

Как стало известно, мужчина ранее неоднократно избивал свою жену, в том числе и деревянной палкой.

Расследование уголовного дела продолжается, вместе с тем проводится доследственная проверка по факту длительного истязания потерпевшим своей супруги и по факту ее изнасилования перед убийством.

Фото: www.vmir.su