В городе Южно Сахалинск в квартире одного из домов обнаружены мумифицированные останки тел пожилой женщины и двоих ее сыновей. В предсмертной записке погибшие сообщили: «У нас все только начинается». Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на «Сахалин.Инфо».

58-летняя женщина, а также 39 и 31 – летние мужчины погибли еще в 2013 году, однако их тела обнаружили только сейчас. Судя по всему, семья умерла от голода, так как в квартире не было обнаружено ни холодильника, ни продуктов

На месте найдена предсмертная записка, в которой говорится: "Дорогие, милые, вот и все, пришло время и мы оставляем этот мир. Не скорбите, у нас все только начинается. Мы вошли в мир жизни настоящей. У нас одна потребность — чтобы молитвы о вас оказались не тщетными. Свидетельство о самоубийстве ложно, мы не предприняли ничего, что способствовало бы этому".

Записка была датирована 28 апреля 2013 года.

«Судя по всему, они были староверами, нигде не работали, почти не выходили из дома. У них даже не было документов. Только у младшего сына был паспорт, а у матери и старшего сына паспорта были старого образца. После того, как умер глава семьи, им стало нечего есть», - рассказала Ольга Чебыкина.

Тела направлены на экспертизу. По результатам вскрытия можно будет говорить о точных причинах смерти.

Фото: www.vhatu.ru