Сегодня днем с районов Желтого моря на юг Японского моря смещается циклонический вихрь. Минувшей ночью связанные с ним фронтальные разделы приблизились к западным границам Приморья. В течение дня они смещаются вблизи южного побережья. Утром на юго-западе края начался небольшой снег, который в течение дня распространился на большую часть края. Пройдет небольшой, местами умеренный снег. Температурный фон будет прежним. Об этом ИА «Дейта» сообщили на http://primpogoda.ru

Во Владивостоке облачно, временами небольшой снег количеством 1–2 мм, который сохранится и вечером, на дорогах гололедица. Ветер восточный, северо-восточный слабый до умеренного. Температура воздуха −4…−6 °С.

В ночь на четверг, 22 января, циклон продолжит движение в юго-восточном направлении и завтра утром выйдет на восточное побережье острова Сикоку. На юг Дальнего Востока с запада начнет смещаться антициклон и в Приморье произойдет рост атмосферного давления. В ночь на 22 января снег в крае прекратится, на побережье усилится северный ветер. Температурный фон понизится в среднем на 2–5 градусов. Минимальные температуры воздуха составят −9…−30 °С, днем от −2 °С на юге до −15 °С на севере края.

В четверг во Владивостоке ночью облачно, днем переменная облачность, без осадков. Ветер северный сильный. Температура воздуха ночью −11…−13 °С, днем −8…−10 °С.

В дальнейшем циклон объединится с южным тропическим циклоном, значительно углубится и начнет уже двигаться в северо-восточном направлении вдоль восточного побережья Японских островов, вызывая здесь сильные осадки и ветер. Днем в пятницу он обрушится на Курильские острова.