Анастасия Волочкова окончательно прервала свои отношения с Бахтияром Салимовым – бизнесменом из Владивостока. Как сообщает балерина, причиной разрыва стали ревность предпринимателя и слишком большое расстояние между влюбленными. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на Super.ru

По словам Анастасии Волочковой, Бахтияр буквально задавил ее своим контролем. Бизнесмен пытался контролировать каждый шаг звезды, кроме того он был с ней чересчур строг.

«Мы с Бахтияром окончательно расстались. Мы и до этого то расставались, то сходились. Отношения были как на вулкане. Во всяком случае, теперь это окончательно. Причины? В первую очередь, это расстояние. 10 000 километров не то чтобы скрепляют отношения. Его ревность стала для меня невыносимой, она была необоснованной. Вообще, эта жесткость в отношениях стала неприемлемой. Я считаю, что мы сделали друг для друга много хорошего, подарили много эмоций, но я не жалею, что эти отношения пришли к завершению», — передает SUPER слова Анастасии Волочковой.