Во Владивостокских магазинах стали продавать хлебобулочные изделия из будущего. Так, в супермаркете "Три кота" на Адмирала Юмашева, 21 января, в 19.00 был обнаружен хлеб производства компании "Владхлеб", дата изготовления которого указана как 22 января, сообщает ИА "Дейта". Срок годности - трое суток с даты изготовления.

Завоз хлеба в продуктовые магазины производится ежедневно, однако в этот раз хлеб привезли прямо из завтрашнего дня. Причем хлеб "Московский новый" поступил в продажу не целиком, а как указано на упаковке - частично. Вполне вероятно, что другая часть хлеба из "будущего" поступила в другой супермаркет Владивостока, а возможно и вовсе в другой город.

Получить оперативный комментарий от компании "Владхлеб" по вопросу необычного срока годности на момент написания заметки не удалось. Напомним, что с 1 января 2015 года "Владхлеб" увеличил  стоимость самого потребляемого вида хлеба - Подольского.

Ранее в супермаркете "5+" во Владивостоке продавали "свежевыжатый сок из будущего", у которого в графе "срок изготовления" также значился еще не наступивший день