В ночь на пятницу, 23 января, во Владивостоке погибли две женщины в возрасте 30-лет. По предварительным данным смерть жительниц города произошла от передозировки наркотиков. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении МВД РФ по Приморскому краю.

На пульт оперативного дежурного УМВД России по городу Владивосток поступило сообщение 80-летней женщины. Заявительница, проживающая на улице Нахимова, рассказала, что, вернувшись домой после непродолжительного отсутствия, обнаружила там свою 30-летнюю внучку и ее сверстницу без признаков жизни.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции и представители Следственного комитета. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что на телах погибших имеются следы употребления наркотических средств.

Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, которая установит причины смерти жительниц Владивостока. Полицейские проводят проверку, выясняют обстоятельства происшествия. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Фото: ru.123rf.com