В Приморье жительницу Партизанская подозревают в убийстве своего 27-летнего сожителя. Подозреваемая, после распития алкогольных напитков с молодым человеком, нанесла ему 5 ударов ножом в область груди. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

По версии следствия, в минувший четверг, 22 января, в доме в одном из сел Партизанского района подозреваемая в ходе ссоры нанесла своему 27-летнему сожителю, который находился в состоянии алкогольного опьянения, не менее 5 ударов ножом в область груди и убила. Как пояснила женщина, потерпевший в течение двух лет злоупотреблял спиртными напитками, вел себя неадекватно и сделал ее жизнь невыносимой.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 32-летней женщины. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование уголовного дела продолжается.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.

Фото: diapazon.kz