Кубинские журналисты огласили самое большое достижение Владимира Путина. По словам представителей СМИ, президенту РФ удалось не допустить третьей мировой войны, даже несмотря на провокации США и НАТО. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на «RT на русском».

«Самое большое достижение современной России, как страны, и президента Владимира Путина, как государственного деятеля, состоит в том, что удалось избежать третьей мировой войны, несмотря на то, что угрозы, санкции, провокации и военное кольцо со стороны Запада могли привести к военному ответу», - говорится в статье «Россия: стратегия Путина».

По мнению журналистов, Путин сблизился с Латинской Америкой, укрепил отношения с Китаем, а также экономическое сотрудничество со странами Средней Азии и БРИКС послужили основой усиления роли РФ на международной арене. Несмотря на провокации

«Москва, не только противостоит коварным планам Запада, но и разработала и осуществляет на практике стратегию, которая сделает Россию неуязвимой перед аппетитами западных держав и более сильной со всех точек зрения», - говорится в статье.

Фото: http://www.dk.ru