Жители Владивостока продолжают открыто высказывать свое мнение об американском президенте Бараку Обаме, продолжая флешмоб, который набрал свою популярность в городе после введённых им санкций против России, сообщает ИА «Дейта».

Так, на улицах столицы Приморья, можно увидеть машины, на которых написано нелестное мнение о главе США. Встречаются как цензурные выражения, так и не очень.

Недавно, в районе остановки общественного транспорта Молодежная появилась растяжка с лозунгом «Ответ БАМа на санкции Обамы».

В апреле 2014 года, подобных надписей и лозунгов было значительно больше. Судя по всему, руководство компании таким образом отреагировало на санкции, вводимые США против России, присоединившись к популярному в последнее время способу выражению недовольства.

Напомним, что президент США Барак Обама отказался приехать  на саммит стран, входящих в Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество (АТЭС), который прошел в начале сентября 2012 года во Владивостоке.

Свой отказ он объяснил тем, что ранее Владимир Путин отказался посещать саммит G8 в Кэмп-Дэвиде, куда вместо президента России полетел Дмитрий Медведев.