Морозы сохранятся во Владивостоке и на территории всего Приморья до конца текущей рабочей недели. Всему виной антициклональный характер погоды, который сохранится на юге Дальнего Востока. Об этом ИА «Дейта» сообщили на primpogoda.ru/

В ночь на среду, 28 января, снег в Приморье полностью прекратится. В континентальных районах будет безветренно, но на побережье сохранится сильный северный ветер. Морозы снова вернутся в Приморье. В ночь на среду в континентальных районах края минимальные температуры воздуха достигнут −20…−25 °С, на северо-востоке края столбики термометров вновь опустятся до −30…−35 °С. В прибрежных районах фон ночных температур воздуха составит −14…−19 °С. Днем будет морозно, температура воздуха не поднимется выше −15…−20 °С, и лишь местами на побережье южных районов края теплее: −5…−10 °С.

Холодно будет и во Владивостоке. При небольшой облачности и сильном северо-западном ветре предстоящая ночь ожидается самой холодной за январь: к утру на термометре будет −17…−19 °С. Максимальная температура воздуха днем 28 января составит −10…−12 °С.

Морозы в Приморье ослабнут только к концу рабочей недели.