Мощный циклон, который в минувшую среду, 27 января, обрушился на территорию Камчатского края вызвал перебои в электроснабжении. В настоящее время без света остались порядка 20 человек. Самая серьезная авария произошла в Елизово - из-за порыва теплотрассы отключена котельная №1, ряд домов. пока остается без тепла – здесь сейчас работает ремонтная бригада. Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации Елизовского района.

Стоит отметить, что с самого утра практически во всех поселениях района центральные трассы были расчищены.

По словам замглавы администрации Елизовского муниципального района Дмитрия Щипицына, к ночи практически все последствия циклона будут устранены. Сейчас дороги посыпаются песком, так как из-за резкого потепления на трассах появился гололёд.

ИА «Дейта» напоминает, что из-за мощного циклона были отменены занятия во всех классах первой и второй смен в школах Елизовского района, а также были отменены все авиарейсы.

Администрация Елизовского муниципального района и сотрудники ЧС призывают родителей не оставлять детей без присмотра и не выпускать на улицы, где сейчас работает коммунальная техника.

Фото: администрация Елизовского района.

Источник изображения: