147900_parus.jpg

Ряд торговых точек, управляющих компаний, АЗС, предприятий и организаций Владивостока привлечен к административной ответственности за нарушение действующего законодательства. Ответственные лица данных компаний не позаботились о своевременной уборке наледи и снега на подведомственных территориях. Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации города Владивостока.

Теперь, как сообщают специалисты, им придется не только организовать работу по уборке снега и наледи, но и заплатить штраф. Комиссия с проверкой к нарушителям может прийти повторно в любой момент.

Как рассказали в отделе по исполнению административного законодательства администрации Владивостока, в ходе последних в числе нарушителей оказались - управляющие компании «Влад Сан» и «Славянка РЭУ №12», магазины «Продукты» на ул. Сельской, 10, «Парус» на ул. О. Кошевого, 23, «Стройматериалы» на ул. Окатовой, 66, «Живое пиво» на ул. Ильичева, 25, «Всё для ремонта» на ул. Демьяна Бедного, 17 а, лаборатория «Юнилаб» (ул. Калинина, 279), зоомагазин на ул. Калинина, 281, аптека на ул. 50 лет ВЛКСМ, 25, АЗС на ул. Борисенко, 14 б, а также ряд других предприятий и организаций.

Фото: ros-pk.ru