В «Дальневосточной распределительной сетевой компании» (входит в состав «РАО ЭС Востока») утверждены изменения в Политики в области качества, экологического менеджмента и охраны труда. Корректировки рекомендованы экспертами сертифицирующей организации «BUREAU VERITAS CERTIFICATION RUS» после предварительного сертификационного аудита интегрированной системы менеджмента качества (ИСМ). Эта компания имеет международную аккредитацию и признана экспертом в области ИСМ не только в России, но и во всем мире. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «ДРСК».

По итогам первого этапа сертификации эксперты дали высокую оценку работе ДРСК в области ИСМ, выявленные замечания будут устранены до начала процедуры сертификационного аудита. Внедрение интегрированной системы менеджмента происходит централизованно, в рамках Холдинга «РАО ЭС Востока». Эксперты «BUREAU VERITAS CERTIFICATION RUS» по итогам предсертификационного аудита отметили, что среди 11 энергетических компаний энергохолдинга ДРСК показала лучшую работу по организации подготовки и проведения аудита ИСМ.

С 3 по 6 марта в ДРСК пройдёт заключительный этап сертификации интегрированной системы менеджмента. Результатом этой работы станет получение сертификата соответствия ИСМ международного образца.

Экологическая политика http://www.drsk.ru/doc/norm/intra/280115155007.pdf

Политика в области системы менеджмента качества http://www.drsk.ru/doc/norm/intra/280115155201.pdf

Политика в области охраны здоровья и обеспечения безопасности труда http://www.drsk.ru/doc/norm/intra/280115155257.pdf