«МегаФон» увеличил объем трафика на тарифных опциях Интернет S и M для своих абонентов в Хабаровском крае и Еврейской автономной области (ЕАО). Размер доступного объема трафика на опции S вырос до 3 Гб, на опции М – до 10 Гб*. Размер абонентской платы при этом остался без изменения. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «Мегафон».

Потребление мобильного интернет-трафика абонентами «МегаФона» стремительно растет. В Хабаровском крае и ЕАО общий объем передачи данных в сети оператора за 2014 год вырос в два раза, в сети 4G+ и вовсе отмечен четырехкратный рост. Учитывая большую востребованность услуг мобильного интернета, «МегаФон» предлагает своим клиентам еще больше интернет-трафика на популярных опциях.

Для абонентов из Хабаровска объем трафика на опции Интернет S увеличен до 3 ГБ в месяц, на опции М – до 10 ГБ* в месяц. Абонентская плата при этом остается прежней.

«С развитием технологий, в частности, с распространением LTE, растет и потребность абонентов в быстром интернете, - отмечает Галия Сайфутдинова, директор Хабаровского регионального отделения компании «МегаФон». - Если раньше пользователю хватало 1 ГБ трафика на то, чтобы общаться в социальных сетях, скидывать фотографии в ОТТ-сервисах, то сейчас возможности современных гаджетов и оператора «МегаФон» позволяют просматривать и обмениваться более «тяжелым» контентом. В связи с этим логичным было увеличение трафика на популярном тарифе «Все Включено» на опциях S и М.

В салонах связи «МегаФон» или в «Личном кабинете» на сайте оператора каждый абонент может подобрать себе подходящий тариф в зависимости от своих индивидуальных потребностей.Благодаря широкой линейке абонент может выбрать подходящую опцию в зависимости от своих потребностей - для смартфона, планшета или модема. Условия опции не зависят от того, в какой сети находится клиент (2G, 3G или 4G). Доступные объемы трафика и условия предоставления опций можно посмотреть на сайте «МегаФона».