Банк «Приморье» начинает выпуск дебетовых и кредитных банковских карт международной платежной системы MasterCard категорий Standart и Gold, оснащенных электронным чипом. Банковские карты MasterCard с чипом обеспечивают максимальный уровень защиты средств клиента как при расчете в магазинах, так и через Интернет. Одновременно карта сохраняет все функциональные возможности карт с магнитной полосой. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО АКБ «Приморье».

Главное преимущество карт MasterCard — возможность открытия счета в евро, но даже при открытии рублевого счета в момент снятия наличных или совершения покупок за границей производится прямая конвертация рублей в евро.

Стоимость выпуска карты MasterCard Standart в Банке «Приморье» 600 руб. (указанная сумма включает в себя выпуск и годовое обслуживание).

Международные карты MasterCard категории Gold, выпускаемые Банком «Приморье», подчеркивают статус клиента и предоставляют определенный набор дополнительных привилегий (полный перечень можно уточнить на сайте http://www.mastercard.com/ru/consumer/index.html). Стоимость выпуска карты MasterCard Gold — 2500 руб. (указанная сумма включает в себя выпуск и годовое обслуживание).

Оформить заявку на выпуск карт MasterCard можно в любом офисе Банка «Приморье», либо через интернет, заполнив заявку на сайте Банка «Приморье».

Карты MasterCard в банке «Приморье» могут оформить резиденты, имеющие регистрацию по месту жительства в Приморском крае. Более подробную информацию можно узнать в службе поддержки Банка «Приморье» по тел.: 8(423) 407-915.