Огромная пробка сковала главную дорогу Владивостока. Транспортный коллапс начинается с пригорода и продолжается до Некрасовского путепровода, сообщает ИА «Дейта».

Движение скованно по таким улицам как: Русская, Кирова, Енисейская, Столетие, Давыдова и Бородинская.

В результате чего, в выходной день, возникли такие многокилометровые пробки не известно.

Как сообщили ИА "Дейта" в Управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю, на момент пробки никаких происшествий или ДТП на тех участках дорог не было, светофоры работали, а плотное движение вызвано большим скоплением транспорта в местах торговых центров и рынков. По состоянию на 18 часов движение было нормализовано и осуществлялось в рабочем порядке.

В ОБДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку также пояснили, что затруднения в движении по ул. Русская, Кирова, Енисейская, 100 лет Владивостоку, Давыдова, Бородинская было вызвано большим скоплением автотранспорта в данном направлении Это значительно осложнило дорожную обстановку. В дежурную часть ГИБДД города сообщений о дорожно-транспортных происшествиях, затрудняющих движения автотранспорта не поступало. Нарядами ДПС ГИБДД города был обследован данный участок автодороги, повреждений технических средств регулирования движения не обнаружено.

 Фото: Камеры Подряд,  ИА "Дейта"

Источник изображения:
Источник изображения: