148102_obama.jpg

Президента Америки Барака Обаму во Владивостоке отказываются пускать в бутики крупных торговых центров. Продавцы небольших магазинов на входе размещают перечеркнутое изображение Обамы, которому запрещен вход в павильон, сообщает ИА "Дейта".

Так, в крупном супермаркете "Зеленый остров", на входе в один из павильонов появилась наклейка запрещающая вход в магазин, президенту США.  Кроме этого, на улицах столицы Приморья, можно увидеть машины, на которых написано нелестное мнение о главе США. Встречаются как цензурные выражения, так и не очень.

Недавно, в районе остановки общественного транспорта Молодежная появилась растяжка с лозунгом «Ответ БАМа на санкции Обамы».

Отметим, что весной 2014 года, подобных наклеек, надписей и лозунгов было значительно больше из-за того, что США были введены санкции против России. 

Следует отметить, что Барак Обама действительно мог посетить Владивосток, но не смог. В 2012 году он должен был посетить остров Русский во время саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), но из-за грядущих выборов поездку отменил, отправив вместо себя на тот момент госсекретаря США Хилари Клинтон (супругу экс-президента США Билла Клинтона)