Водитель Subaru Forester во Владивостоке не справился с управлением и протаранил столб уличного освещения. Молодой человек госпитализирован с различными травмами в больницу, автомобиль восстановлению не подлежит - его практически разорвало от сильнейшего удара. Авария произошла на проспекте 100-летия Владивостоку в районе дома №159А на улице Маковского. 

На место происшествия прибыл наряд ДПС. Сотрудники ГИБДД оказали первую неотложную медицинскую помощь водителю иномарки и вызвали бригаду медиков.

Полицейскими установлено: 24-летний водитель автомашины Субару Форестер, двигаясь с улицы Маковского в сторону проспекта 100-летия Владивостоку, не справился с управлением и въехал в столб городского освещения. Пассажиров в салоне автомашины не было.

Прибывшие на место происшествия специалисты скорой медицинской помощи диагностировали потерпевшему травмы в виде ушибов головного мозга и грудной клетки. Водитель госпитализирован в краевую клиническую больницу

Водитель автомашины Субару Форестер привлечен к административной ответственности по статье 12.33 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Согласно действующему законодательству, повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения влечет наложение административного штрафа.