Жители Спасского района Приморья просят представителей власти немедленно отремонтировать дороги. Все обещания, данные в прошлые годы, по их словам, оказались не выполнены, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на prospassk.ru.

Жители небольшого села Спасское Спасского района обратились в редакцию одного из местных СМИ с просьбой разобраться в насущной проблеме. Дело в том, что уже в течение нескольких десятилетий в их селе не производился капитальный ремонт одной из главных дорог. В связи с этим, многие сельчане вынуждены своими силами хоть как-то залатать существующие дыры.

По словам спассчан, летом 2014 года на улицу Спасская завезли несколько грузовиков гравия и даже вышел грейдер. Однако машина почти неделю простояла на одном месте, а сдвинулась только после открытого возмущения жителей.

«Потом гравий разбросали по дороге, отсыпали всего одну четверть нашего переулка. И на этом всё дело закончилось. А ведь сначала надо было вырыть кюветы. А горе-ремонтники всего лишь разровняли дорогу. Теперь после каждого дождя вся вода скапливается на дороге и никуда не уходит. Зато у людей в погребах тонет весь снятый осенью с огородов урожай. Представьте себе бабушек с дедушками, которые должны всё вытаскивать наверх, сушить подручными средствами свои погреба, а затем всё опускать обратно», - пишут возмущенные жители села Спасское.

Однако масла в огонь подливает то, что дорога к дому главы Спасского сельского поселения Владимира Беспамятных находится всегда в идеальном состоянии. А на четырехлетние просьбы односельчан начальник внимания не обращает.