148334_gruppa-7b.jpg

Мало кто из поклонников качественной отечественной рок-музыки не слышал сегодня о группе «7Б» и ее лидере, авторе слов и музыки, солисте Иване Демьяне. Миллионам людей полюбились хиты группы, такие как «Молодые ветра», «Неизвестный солдат», «Осень», «Некрещеная луна» и многие другие. Концерт состоится 19 февраля.

Неоднократные участники фестиваля «Нашествие», авторы саунд-треков к фильмам «Займемся любовью», «Спартак и Калашников», «Четыре таксиста и собака 2», «Тень бойца», «Время счастья 2», «Нераскрытые дела / Без срока давности», лидеры «Хит-Парада Двух Столиц» на радио «Максимум» и «Чартовой дюжины» на «Нашем Радио» - да, все это они.

Лидера группы Ивана Демьяна музыкальные журналисты называли по разному: и надеждой нового поколения русского рока, и глотком свежего воздуха на застоявшейся российской сцене, и непонятным, заумным идеологом, и «простым» до полного несоответствия гордому званию русского рокера - в общем оценки различались с точностью до наоборот. А это, как обычно в жизни и бывает, означает, что имеет место быть интересное явление.

Группа постоянно активно концертирует, участвует во всевозможных фестивалях, записывается в совместных проектах с другими музыкантами.

Единственный концерт состоится на сцене ресторана «Фабрика» 19 февраля 2015 г.

Стоимость билетов: от 1000 руб.

Справки и подробная информация по телефону: 237-02-02, а также на сайте http://fabrika.vl.ru/

Фото: niceimage.ru