148412_suhov.jpeg

Новый 2015 год для спортивного клуба «Патриот» начался с побед. На прошедшем в Арсеньеве Первенстве по боксу среди юниоров, воспитанник клуба Вячеслав Сухов, взял золотую медаль в весовой категории 56 кг, а Максим Ягушкин – бронзу в весе 75 кг, сообщили ИА "Дейта" в спортклубе "Патриот".

Кроме того, на этом Первенстве были подведены итоги 2014 года. Лучшим боксером года Федерация бокса Приморкого края единогласно признала Вячеслава Сухова, который отлично показал себя на городских, краевых и дальневосточных соревнованиях.

/media/images/patriot.width-1024.jpg

Следом во Владивостоке прошел Открытый чемпионат по боксу памяти заслуженных тренеров России и Якутии мастера спорта СССР Бориса Кубасова и Вадима Откидача.

На ринг вышли около 70 боксеров Владивостока, Артема, Уссурийска, Спасска-Дальнего, Лучегорска, Находки, Арсеньева и Дальнегорска, разделенные на две группы: первая - имеющие первый разряд и выше; вторая - остальные.

Этот чемпионат принес еще две медали в копилку клуба «Патриот»: тяжеловес Кирилл Гиль стал чемпионом в весовой категории свыше 91 кг.

/media/images/gil.width-1024.jpg

Тяжеловес Кирилл Гиль 

Сейчас спортсмены «Патриота» готовятся к следующим соревнованиям и традиционно проводят набор на бесплатные занятия для школьников.