Во второй половине недели в Приморье сохраняется повышенный фон атмосферного давления, наблюдается малооблачная без осадков погода. В пятницу на большей части края ожидается погода без осадков. Вечером, с приближением фронтальных разделов циклона, смещающегося по Амурской области и югу Хабаровского края, небольшой снег возможен на севере Приморья, сообщили ИА "Дейта" в "Примгидромете". Ночью по-прежнему будет морозно. Днем ветер поменяет направление с северного на южное, температура воздуха повысится на 2-7°C: до -6...-11°C, в южных и восточных районах до -3...+3°C.

В субботу, с прохождением фронтальных разделов, в отдельных районах края пройдет небольшой и умеренный снег. В ночные часы станет теплее: от -8 до -25°C. Днем начнет усиливаться северный ветер на южном побережье. Температурный фон останется без существенных изменений.

В воскресный день ожидается погода преимущественно без осадков. На край устремится холодная воздушная масса. Температурный фон в ночные часы понизится до -13...-30°C, день также будет холодным: -6...-17°C.

В начале следующей недели в крае сохранится морозная погода.

В пятницу в краевом центре осадки не ожидаются. Фон ночных температур составит -11...-13°C, днем -2...-4°C при южном ветре.

В субботу во Владивостоке возможен слабый снег. Вечером усилится северный ветер. Ночью потеплеет до-8...-10°C, днем температура воздуха будет в пределах -4...-6°C. В воскресенье сильный северный ветер сохранится. Заметно похолодает: ночью до -16...-18°C, днем до -10...-12°C.