148690_derutsya.jpg

Во Владивостоке, ночью около 4:35 утра, 8 февраля, у входа в кафе "Кафетория" произошла ожесточенная драка, в которой приняло участие около шести человек, сообщает ИА "Дейта".

По словам очевидцев, мужчины отмечали в "Кафетории" праздник. Они много пили и громко вели себя в заведении. К их компании периодически присоединялись люди.

Через некоторое время в кафе опустело и из шумной компании остался только один мужчина и несколько девушек - все остальные вышли на улицу. Спустя несколько минут на улицу резко выбежал охранник и некоторые мужчины, которые в поздний час отдыхали в кафе.

/media/images/draka.width-926.jpg

На улице началась драка. После того, как зеваки разошлись от места, где происходила стычка, стало видно, что конфликтуют мужчины, которые недавно за одним столом выпивали в кафе.

На происходящее съехалось большое количество автомобилистов. Некоторые водители поспешили разнимать мужчин. Около шести человек пытались их разнять, однако, успокоить взбудораженных дебоширов удалось только сотрудникам полиции, которые незамедлительно прибыл на место.