В филиале ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» (входит в «РАО ЭС Востока») создан Совет по спорту, в него вошли наиболее активные сотрудники предприятия. Задачей этого Совета стало в первую очередь активизация работы по популяризации спорта среди сотрудников предприятия, поддержка инициатив и предложений, создание и пополнение новыми участниками спортивных команд. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «ДРСК»

- Мы хотим, чтобы хабаровский филиал ДРСК стал самым спортивным в компании. Сейчас в филиале организовываются сборные команды по мини-футболу и волейболу, - говорит директор филиала ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» Андрей КУЗНЕЦОВ. – В наших ближайших планах как можно шире развить программу спортивной жизни филиала, организовывать домашние, выездные и дружеские матчи, участвовать в различных спартакиадах, и конечно привлекать в спортивную жизнь коллектива как можно больше новых участников. Нужно, чтобы наши сотрудники понимали - руководство всецело поддерживает стремление заниматься спортом, всесторонне развиваться.

На данный момент среди сотрудников филиала проходит творческий конкурс на лучшуюспортивную символику для сборных команд по мини футболу и волейболу. Конкурсантам предложено разработать эмблему, название и девиз для сборных команд.

Авторы лучших работ будут награждены дипломами и памятными призами. По итогам конкурса лучший вариант названия и эмблемы станет официальной символикой для сборных филиала.