148768_nozh.jpeg

В городе Арсеньев Приморского края сегодня, 9 февраля, произошла трагедия. В результате драки, защищая себя и мать, 14-летний подросток нанес ножевое ранение находившемуся в алкогольном опьянении отчему. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Главном управлении МВД РФ по Приморскому краю.

От полученных травм 38-летний сожитель матери скончался в реанимационном отделении городской больницы.

В отделе полиции подросток дал признательные показания. Сейчас со школьником и его матерью работают инспекторы по делам несовершеннолетних. Установлено: ранее семья не состояла на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. Мальчику оказывают помощь педагоги и психологи.

Как сообщила ИА «Дейта» старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская, по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организована доследственная проверка.

В рамках проверки проводится комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств и причин произошедшего. По результатам всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Оперативное сопровождение по уголовному делу проводят сотрудники полиции.

Фото: novayagazeta-ug.ru