В столице Приморья подвели итоги IV региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Дальний Восток. Специальным призом от официального партнера премии – компании «МегаФон» - был отмечен проект портала «Владмама» «Родительская премия «Любимый педагог». Об Этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «Мегафон».

На суд жюри «Серебряного Лучника» в этом году было представлено свыше 50 проектов в области социальных и бизнес-коммуникаций, продвижения территорий, исторического наследия и здорового образа жизни. Интрига о победителях сохранялась в течение всего дня, пока шли публичные защиты работ, вышедших в финал. Право на то, чтобы называться самыми сильными в регионе, отстаивали 17 участников, претендующих на победу в 5 конкурсных номинациях.

На официальной церемонии награждения эксперты назвали имена победителей. Лучшим в области социальных коммуникаций и благотворительности был признан проект «Родительская премия «Любимый педагог». Более того, по решению жюри эта работа будет включена в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник» и представит дальневосточный регион на публичных защитах, которые пройдут 18 февраля в Москве.

Этот проект был отмечен и специальным призом от многолетнего партнера премии «Серебряный Лучник», поддерживающего конкурс на территории всей России, - компании «МегаФон».

«В этом году мы решили отметить проект «Родительская премия «Любимый педагог», - сказал директор Приморского регионального отделения компании «МегаФон» Евгений Ермоленко, вручивший приз главному редактору портала «Владмама» Ольге Романовой. - Сложно переоценить общественную значимость этого проекта, главная цель которого - формирование позитивного отношения к профессии педагога, поднятие престижа профессии. Компания «МегаФон» - социально ответственный оператор, и нам близки инициативы, подобные тем, что реализует портал «Владмама».

Премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» присуждается в 18-й раз. Это одно из наиболее авторитетных событий в сфере PR в России.