Около 100 девушек со всего Приморья приняли участие в отборочном кастинге на конкурс «Мисс Русское Радио-2015» во Владивостоке, одним из организаторов которого стало модельное агентство "VV MODELS". По итогам отбора в полуфинал вышли 9 претенденток, из которых только одна отправится в Москву на всероссийский конкурс, сообщает ИА «Дейта».

/media/images/24fc9f23_o.width-1024.jpg

В кастинге приняли участие более 100 жительниц Приморья

Кастинг во Владивостоке проходил в два этапа: знакомство и музыкальное выступление в купальниках. После этого профессиональные члены жюри выбрали 9 полуфиналисток, которые в течение одного месяца будут готовиться к финалу: заниматься фитнесом, танцами, посещать SPA и салоны красоты, участвовать в тематических фотосессиях. По словам директора модельного агентства «VV MODELS» Марии Касимовой, всех девушек к финалу готовят исключительно профессионалы своего дела: педагоги по хореографии и пластике, фитнес-инструкторы, фотографы.

«Участие в конкурсе – это процесс непростой и очень кропотливый, поэтому, думаю, девушки выйдут в финале на сцену подготовленными. Корону получит только одна девушка и, соответственно, именно она поедет на всероссийский конкурс «Мисс Русское радио-2015». Кроме того, существует множество номинаций, которые между собой разделят другие 8 полуфиналисток. Думаю, все девушки останутся довольны и получат призы за свой труд», - сказала директор модельного агентства "VV MODELS" Мария Касимова.

/media/images/5db16931_o.width-1023.jpg

Мария Касимова - директор модельного агентства "VV MODELS"

Большая часть девушек, принявших участие в кастинге, являются профессиональными моделями, и этот конкурс стал для них очередным этапом в жизни. Однако организаторы конкурса и члены жюри сделали акцент не на опыт и профессионализм, а на молодость и перспективность участниц. Именно поэтому возрастные ограничения «от 18 до 24 лет» соблюдались не всегда: самой молодой конкурсантке едва исполнилось 17, самой взрослой – 25. По мнению директора "VV MODELS" Марии Касимовой, отбирать моделей по возрасту было бы главной ошибкой всего конкурса.

/media/images/85c51bb6_o.width-1024.jpg

Однако главной неожиданностью для всех присутствующих стало участие в кастинге молодой мамы Ольги Калюжной, мастера спорта по тхэквондо из Владивостока. По словам спортсменки, на участие в конкурсе её подтолкнуло желание сменить род деятельности и окунуться в мир моды и красоты, чтобы, наконец, почувствовать себя настоящей девушкой.

«Всех своих соперниц воспринимаю всерьез, потому что они так же, как и я, пришли за победой. Они, конечно же, красивые и талантливые, все на уровне. Я бы не сказала, что мы дружим, но явных ссор не было, надеюсь, и не будет. На мой взгляд, мисс Русское радио – это девушка с чувством ритма, с умением двигаться, с хорошей внешностью и прекрасным слухом, другими словами – талантливый человек. Сегодня все здесь именно такие», - поделилась участница кастинга Ольга Калюжная.

/media/images/0d99cb85_o.width-1023.jpg

Участница конкурса Ольга Калюжная

В первом туре кастинга каждая из девушек представила на суд членов жюри не только великолепную внешность и стройную фигуру, но и краткий рассказ о себе. Несмотря на явное волнение, конкурсантки старались держать в руках и проявляли максимум интеллекта и эрудиции, некоторые даже пытались шутить. Каждую из участниц члены профессионального жюри благодарили искренними улыбками и громкими аплодисментами. 

/media/images/c1a3b484_o.width-1023.jpg

Второй тур оказался не менее сложным – девушкам предстояло проявить всю свою пластичность и умение импровизировать. Творческий подход к танцу, харизма и чувство ритма - вот главные критерии для оценки выступления. Особой пикантности и оригинальности происходящему придавало и то, что все участницы вышли на паркет в купальниках.

Именно этот этап кастинга поставил окончательную точку в непростом выборе девяти полуфиналисток. В марте 2015 года они поднимутся на сцену Приморского театра оперы и балета для подведения окончательных итогов конкурса «Мисс Русское радио-2015» во Владивостоке. Одним из организаторов финала приморского этапа так же выступит модельное агентство "VV MODELS".

/media/images/e43c749f_o.width-1023.jpg

Главную корону и звание самой красивой девушки Приморья получит только одна - именно она отправится защищать честь края на всероссийском конкурсе «Мисс Русское радио-2015».

Отметим, благодаря идеальной организации грандиозного мероприятия, никто из девушек не ушел из танцевальной студии в плохом настроении. Кроме того, представители модельного агентства "VV MODELS" успели присмотреть достойных моделей для будущего сотрудничества.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: