148994_kadr-iz-klipa.png

Студент 3-го курса ДВФУ Максим Низкодубов, более известный под псевдонимом Hazemybro, представил интернет-публике видеоклип на песню «Она», сообщает ИА «Дейта».

Песня, как и видеоклип рассказывают о несчастной любви молодого человека: главный герой влюбляется в девушку своего друга и вскоре лучший друг его избивает. Отметим, что все роли в видео работе исполнили обычные студенты – знакомые Максима. Особенно зрителей порадовала эротическая сцена, снятая в комнате одного из корпусов кампуса. Съемкой и монтажом также занимались отзывчивые друзья парня.


Большая часть клипа была снята на территории кампуса ДВФУ на острове Русский, остальные кадры записаны на мосту через бухту Золотой Рог и одной из сопок города. Многие из слушателей сразу отметили то, что голос и манера исполнения Максима Низкодубова сильно напоминает вокальную технику популярного российского музыканта Noize MC.

Музыкальная композиция сразу стала пользоваться популярностью среди студентов и работников ВУЗа - количество просмотров на Youtube перевалило далеко за 4 тысячи, перепостов в социальной сети Вконтакте – почти 100. Кроме того, молодой музыкант представил сразу две версии песни: акустическую и электронную.