149037_viktor-grebnev.jpg

Во Владивостоке в ходе внеочередного заседания депутатов ЗС ПК официально прекратил свои депутатские полномочия единоросс Виктор Гребнев, уже бывший председатель комитета по экономической политике и собственности. Его мандат передан Александру Костенко, который ещё вчера был первым вице-губернатором администрации Приморского края, сообщает ИА «Дейта».

По словам Гребнева, решение это «моё личное, принятое самостоятельно». «Никаких уголовных дел, репрессий – ничего такого не было. Будем работать дальше, думаю, что точки соприкосновения у нас с Законодательным Собранием ещё впереди. Будет дискуссия, будет много вопросов. Будем работать», - сказал Виктор Гребнев в ходе заседания.

Отдельно он поблагодарил и «ребят с комитета». «Очень дружно, слажено работали», - отметил Гребнев. В комитете также состоят депутаты Юрий Денисенко, Дмитрий Новиков, Пётр Журавлёв, Сергей Ищенко и Сергей Кондрашов.

По словам бывшего депутата, а ныне директора департамента промышленности администрации Приморья, все заседания проходили спокойно и слажено, так что даже не было «ни одной разбитой кружки». На что спикер Виктор Горчаков отметил, что кружка-то у Виктора Гребнева металлическая.