Отцы должны разговаривать со своими дочками и даже дарить им цветы как взрослым женщинам, чтобы в будущем она могла разбираться в мужчинах и не «отдавалась» первому встречному. Такое заявление сделала врач гинеколог-эндокринолог Марина Богданова, сообщает ИА «Дейта».

По словам специалиста, зачастую у девочек низкая самооценка из-за того, что им очень часто не хватает мужского внимания. Недостаток такого общения с мужчиной в юном возрасте может повлечь за собой серьезные проблемы во взрослой жизни.

«С девочками должны работать мужчины. Папа, у которого родилась дочка, должен говорить ей о том, что она красивая, дарить цветы для того, чтобы она в сознательном возрасте не кидалась на любых «добрых» мужчин, а могла выбрать. Сейчас самооценка у детей очень низкая. Папа должны в обязательном порядке говорить с детьми. Воспитание девочек в семье – очень важный процесс», - рассказала врач.

Отметим, что обстановка по заболеваемости инфекциям передаваемым половым путём в Приморском крае спокойная. В течение 5 лет в России, в том числе в крае прослеживается стойкая тенденция к снижению заболеваемости.

Фото: http://yarma.ru