Сегодня, 13 февраля, в рамках очередного тура розыгрыша чемпионата КХЛ, хоккейный клуб «Адмирал» принимал на своем льду уфимский «Салават Юлаев». Матч завершился со счетом 6:2.

Вместе с болельщиками на трибунах «Фетисов Арены» команду поддерживал Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

Хозяева, разозленные поражением в матче накануне, с первых минут принялись атаковать ворота гостей. Но первого гола пришлось ждать половину периода, когда ворота «Салавата Юлаева» поразил Илья Зубов. Но гости сумели отыграться еще до перерыва.

IMG_1211_1.jpg

Во втором периоде яркую игру показали обе команды. Но первым сумел отличиться защитник «Адмирала» Ян Коларж, который вывел приморский клуб вперед в счете. Атаки продолжали накатываться то на одни, то на другие ворота. И за пять минут до окончания второго периода «Салават Юлаев» вновь сравнил счет.

В третьем периоде гости усилили накал атак, несколько раз, едва не забив третью шайбу. Но за пять минут до конца матча Энвер Лисин реализовал большинство «Адмирала», сделав счет 3:2. Эта шайба стала ключевой в матче, после нее, за две минуты до сирены игроки приморской команды забили еще трижды. Отличились Илья Зубов, Томас Вандель и Рихард Гюнге. Итоговый счет матча 6:2.

IMG_1227_1.jpg

Как отметил после матча главный тренер хоккейного клуба «Адмирал» Сергей Шепелев, два периода на льду шла равная игра.

«Боялись, что может не хватить сил у ребят на концовку, но хорошо, что забили гол в большинстве и реализовали свои моменты. Здорово сыграл вратарь Иван Налимов. Будем продолжать бороться в следующих матчах», - отметил Сергей Шепелев.

Следующий матч «Адмирал» проведет 15 февраля против «Авангарда».